Юлия Андреева juliane777 (juliane777) wrote,
Юлия Андреева juliane777
juliane777

Вопрос жителям фэндома

Друзья! Кто не знает, уже несколько лет я записываю истории, которые мне рассказывают на конвентах и презентациях, за чашкой кофе или не только кофе друзья писатели и просто интересные творческие люди. На сегодняшний день вышли две книги "Многоточие сборки" и "Ближнее море", и уже написана, и теперь живет на компах редактора и художника третья, рабочее название "Букет незабудок". Почему незабудок? А потому что эти цветы, как узелки на память не дают забыть важное, нужное, тех, кого мы любим и любили, тех с кем никогда по-настоящему не расставались.

Третья книга будет издана в течение весны, а пока два вопроса:

1. У меня есть экземпляры "Многоточия сборки" мягкая обложка, фотографическая вкладка цена 200 р. и "Ближнее море" которую пришлось допечатывать, так как не хватило, тоже в мягкой с фотовкладкой и тоже 200 р. Вышлю всем желающим, привезу на Интерпресскон, или передам при личной встрече в Питере.

В книгах записаны истории рассказанные Г.Л.Олди, Д.Вересовым, Е.Лукиным, С.Арно, А.Балабухой, А.Волковым, О'Санчесом, Д.Володихиным, В.Ларионовым, А.Саламатовым, А.Сидоровичем, А.Смиром, О.Силиным, В.Беньковским, О.Кулаковым.

Упоминаются Ф.Березин, С.Битютский, Р.Бредбери, А.Валентинов, М.Веллер, А.Вознесенский, Э.Геворкян, Г.Гуревич, С. и М. Дяченко, О.Елисеева, А.Ерпылев, А.Житинский, Г.Жуков, А.Кубатиев, С.Лем, Э.Лимонов, С.Логинов, Г.Мартынов, П.Марушкин, Л.Панасенко, В.Пилевин, В.Пищенко, А.Сапковский, С.Снегов, А. и Б. Стругацкие, Д.Трускиновская, Н.Чадович, Б.Штерн, Н.Якимчук, Е.Хаецкая, А.Яр, К.Кедров, Е.Кацюба, А.Коровин и многие другие.

2. А нужна ли эта работа? И особенно, нужны ли книги в бумаге с фотографическими вклейками, или достаточно выложить в Интернете? Возможно кто-то захочет заранее подписаться на третью книгу?

многоточие сборки передник

bliznee_more передник

Перепост категорически приветствуется.
Tags: Друзья писатели, Обо мне любимой, читатели и просто хорошие люди!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments